Avocado mit Wintersalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Avocados
-Wenig Zitronensaft
400gChicoree
-
3ElAceto Balsamico
1ElSenf
1ElZitronensaft
1 ; - Schalotte; mit
- -- Knoblauchpresse ausgepress
-oder sehr fein gehackt
0.05lOlivenöl
;-;Salz
;-;Pfeffer


Zubereitung:

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Schalotte verrühren. Öl unter
Rühren zufügen, würzen.Avocados kurz vor dem servieren halbieren
Kern entfernen.Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen und mit einigenSalatblättern auf Teller geben. Restlichen Salat in sehr feineStreifen schneiden
in die Avocadohälften füllen. Sauce darüberverteilen
sofort servieren.*Quelle: Betty Bossi Zeitung 10/95 erfasst von Daniel Brack

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Betty Bossi Zeitung 10/95 erfasst von Daniel Brac
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.